Размышления о..

Радомила
 Размышления о …..

Темно вокруг и холодно в груди, -
Как знать, что впереди, что позади?
Для истины иного нет зерцала –
Лишь сердце, что любовью воспылало.
 ***
Влюблённому дарует счастья свет
Невидимый его любви предмет.
И всякий, светом тем не озарённый,
Как бедный сокол, крыл своих лишенный.
 ***
Любовь способна даровать нам речь,
Заставить петь и в немоту облечь.
Свежа, чиста и потому она
Как исцеленьем для души дана.