Бред

Просто Черный Кот
Блокнот в руке
Фонтан в глазах
Огонь в руке
Земля в душе
А воздух я не ждал

Душа в земле
Горгона рядом
Не устоял
Взглянул в глаза
Так где-же статуя

Я весь застыл
Как в мерзлоте
Как мамонт Дима
Где музей?
Сгнию никто не вспомнит

Огонь в руке
Землю расплавит
А льда уж нет
Огонь во мне
Горю не замечая.