За любовь свою я плачу дождем,

Алина Вайс
За любовь свою я плачу дождем,
За обиды- гневными грозами.
А кто прав из нас- разберем потом,
Кто виновен – засыплем розами

За твои глаза я упрячу боль,
За слова твои затоплю Москву
Ты мне сыпь на рану крупную соль,
Только бы любил ты меня одну

За твои звонки сердце вырежу
И тебе и мне- навсегда вдвоем.
Ты не плач, родной. Вот что я скажу:
За любовь свою я плачу дождем.