Ещё не высохла роса...

Ольга Пчёлкина
Ещё не высохла роса,
Но вновь щебечут птицы,
Ещё не высохла слеза -
И склеила ресницы.
Слеза от горя? От обид?
Разлука надоела!
Давно сон мною позабыт,
Ведь я любви хотела...