Бабушке от внука

Валерий Васенин
 
 


Бабушку любимую, тоже поздравляю,
Счастья и здоровья от себя желаю,
Будь бабуля строгой, но и справедливой,
Я с рождения, бабушка, резвый и строптивый,
Ты меня ругаешь, пальчиком грозишься,
Все равно я делаю, зная, что сердишься,
Но сегодня, Галя, буду я послушным,
В твое день рождение сделаю, что нужно,
Только ты , бабуля, сильно не ругайся,
Слушай поздравления, больше улыбайся.
Вот, что мы сегодня с дедом написали
И на день рождение вместе прочитали.
Когда встану взрослым, напишу я книжку,
Про семью, про бабушку и себя, мальчишку.
В ней я всем поведаю о родной бабуле,
Как стихи читали ей вместе мы с дедулей,
Все, наша любимая, песню завершаем
И стихи на память от двоих вручаем.


 Август 2006г.