Половинка

Ольга Пчёлкина
Потерялся в закатных лучах
Или бродишь неведомо где,
Тебе снится ресниц моих взмах
И ты ищешь мой облик везде.

Предначертан в моей ты судьбе,
Тонкой нитью вплетен в мои дни.
Тебя вижу в прозрачной воде,
Когда в ней отразятся огни.

Ты грустишь каждой ночью один,
Но меня видишь в мыслях не зря.
Скоро встречу подарит судьба.
Просто я - половинка твоя!

2006 год