Полет

Марина Виндзор
Мы идем на бой, как один,
Но никто не вернется с фронта.
Каждый кем-то близким любим,
Но ни в чьем возвращенья нет толку...


Над нашими телами пули летят,
И детя кричат, умирая во тьме,
Над их головами взрывы гремят,
И не будет счастья семье...

Снова слышу я грохот ракет...
И душа рвется В БОЙ!!! ВПЕРЕД!!!
Вижу жизни своей я макет...
И душа рвется ввысь... полет...