Ветрами сорваны

Лариса Пяткова
Мы ветром сорваны
И в небо брошены,
Седые вороны
Склевали прошлое.
Звезда сверхновая
Блестит заманчиво,
Мы околдованы
Врасплох захвачены.
Дорога млечная
Уходит в сторону,
Нам обеспечено
Печалей поровну.
Летим сквозь тернии,
Звеня оковами,
Судьбой потеряны,
Ветрами сорваны.