Прощание

Ольга Пчёлкина
Я помню наш последний вечер
И наш прощальный разговор.
Нам оправдаться было нечем,
В глазах сверкал немой укор.
Ты говорил, что всё - ошибка,
А я поверить не могла,
Что вмиг последнюю улыбку
Убьют во мне твои слова.
Я просто тихо растворялась
В слепой печали серой тьмы.
Я незаметно отдалялась -
Меня ты больше не зови.
Слеза катилась за слезою,
Ты меня тихо обнимал.
Ты знал - наступит день за тьмою
И слезы нежно вытирал.
Ты не хотел так больно ранить,
Ведь лучше рано уходить,
Чтоб в чувствах не было обмана,
Чтоб было проще все забыть.

2006 год