У светофора

Марина Виндзор
В знакомой улочке, возле дома
Увижу свежие два цветка...
Сбили девушку у светофора...
Сбили девушка. Все. Мертва.

И, казалось бы, что там, девушка,
Не знакомая мне ничем...
Только все эти пестрые мелочи
Не ответят мне правду. Зачем?

И никто не наказан, не найден,
Не убийца и не свидетель...
И зачем кто-то это сделал
Только жизнь мне теперь ответит...