Farewell последней надежде

Ирина Бебнева
Парашютик моей надежды,
Одуванчик из белого фетра,
С рифмой встретившись неизбежной,
Улетит на ладонях ветра.

Рассекая сумрак иллюзий,
Время скрутит спираль – пружину…
Для кого-то ты просто лузер –
Тот, кто рвется неудержимо

Полетать без крыльев и перьев,
В небо камнем нырнуть – окунуться.
Не смотри на меня с недоверьем,
Округляя глаз своих блюдца.

Не крути у виска надменно,
На меня с сомнением глядя.
(Ветер песню поет вдохновенно).

Помолись за меня, приятель.