Ангел

Тихон Киселев
Скажи! Ну что с тобой случилось?
Куда пропал твой звонкий смех?
Судьба свела! Все получилось!
Любить, надеяться не грех!

Не однократно обжигалась!
Терзала душу, не жалев,
Не сил, ни сердца, что осталось?
Одна ты у оконца сев,

Глядела в даль, ждала, грустила,
Надеялась, что все пройдет,
А что в замен ты получила?
Да ничего! Лишь боль и гнет!

Вот! Познакомилась со мною,
И стало все иным вокруг!
Хочу я стать твоей судьбою,
И больше чем хороший друг!

Ведь скоро праздник и веселье,
Смеяться нужно, не грустить!
И в этот Новый Год! Поверь мне!
Желаю Крепко полюбить!

Чтоб не сидела у оконца,
Не вздрагивать от стука в дверь,
Чтоб над тобой светило солнце,
Есть ангел у тебя, поверь!

Я не похож, ведь крыльев нету,
И нимба нет над головой,
Но я спасу! Клянусь заветом!
С тобой я буду! Вечно твой!