Утро

Самойлова Полина
Проснулась. Встала. Пса за ухо
Треплю и мимо прохожу.
Вода открыта. Снова утро.
Зубная щётка. Торможу.

Потом на кухню. Ставлю чайник.
Разогреваю псу еду.
Я сам себе с утра начальник,
Куда хочу - туда иду.

Вот было б утро бесконечным
Или хотя бы пару лет
Могла бы я вот так беспечно
Смотреть в окно на солнца свет!