Как ты там живешь? Здравствуй!

Светлана Сибирская
вроде как эпиграф... из жизни...
" ...
 "Только бы любимые глаза
 Наполнялись счастьем каждый день."
 -Везет же счастливчику. :'( "

*
Как ты там живешь? Здравствуй!
Не видались тыщу лет будто!
Пообщаемся, забыв риски
Утонуть в давно былой страсти?
Что в фаворе: коньяк? виски?
Или, может быть, пьёшь брют ты?

Угощай на свой вкус смело,
Выпью столько, сколько отмеришь.
Очень милый аперитивчик!
У меня тут к тебе дело:
Говорят, что ты, мол, счастливчик!
И везет тебе! – не поверишь.

Улыбаешься? Так я и знала,
Что смеешься ты над судьбою,
Не в твоих это правилах – охать.
Кстати, давеча прочитала:
«Мне не хорошо и не плохо,
От того, что я не с тобою».

Дааа, - «счастливчик» – я улыбаюсь.
Ну откуда знать им, прохожим,
Ведь не догадаются сами.
Если разрешишь, я признаюсь,
Что два слова есть между нами,
Два лишь: «прошлое невозможно».

11.07.07.