Снежность

Ангелина Королевская
Посмотри в мои глаза,
Посмотри и всё узнаешь.
Ты не видишь, я пришла,
Только ты не замечаешь.

Я пришла сквозь глубь веков,
Пронеся любовь и нежность.
И в моих глазах с тоской
Появилось чувство снежность.

Снежность - это хорошо,
В тоже время очень плохо.
Снежность - это горячо
И совсем не одиноко.

Снежность - это холода
И огромный дом безлюдный.
Снежность - это навсегда
И, наверное, повсюду.

Во мне снежность для тебя,
Только ты ей силу даришь.
Снежность - это навсегда,
Только ты не замечаешь...