Летел в окно конверт пустой

Олег Климов
Разлетелись волосы,
Как судьбы.
Открылись
Не внезапно – тихо -
Двери.
Летел в окно конверт пустой.
Пустынный!
В котором истины останутся простыми.

Бог с ними...

2001