Женщина в черном

Литературный Проект Слёзы России
Леди Владлена

Женщина в черном

Женщина в черном, с болью в глазах,
С букетом цветов в замерзших слезах.
Во взгляде тоска и безмолвный крик.
От пули шальной ее сын погиб.

А на войне как на войне
Безумные игры взрослых людей
Игры без правил и без судьи
Цель – выживание, главный приз- жизнь.

Женщина в черном среди крестов
Ищет родное свое лицо.
Вот фотография, скована льдом,
Сына на ней узнала с трудом.

Села на краешек низкой скамейки
И от усталости закрылись веки
Слез не осталось за 40 дней
Только усталость и чувство потери…

(С) Леди Владлена
http://www.stihi.ru/author.html?ledi666