первые мечты

Лера Ветрова
Ведь первые мечты –
Замеры дальности,
Несут слова любви
И вечно в странствии,
А “Красная стрела” –
Есть точность возвращения,
То наши адреса,
Маршруты, направления,
Дома
На карте крестиком –
Судьба.
Планета тесная.
Все часовые пояса,
Все города, без исключения,
Где громко льются голоса,
Вне времени течения…