Прогулки в облаках

Светлана Пугачева
на картину моей тезки Светланы Пугачевой

Им легко и хорошо
В небесах, над облаками -
Несуразными шагами
Поспевают за душой...

А душа летит быстрей.
Ей, прозрачной, безразлично,
Что, быть может, неприлично
Так беспечно реять ей.

Крыльев нет – и не беда!
Люди будут длинноноги -
Прошагают все дороги,
Чуть взлетая иногда.

Ну, а вслед – недобрый смех:
«Что за блажь – ходить на палках?!»
Пусть смеются! Им не жалко -
В небо не поднимешь всех!

http:/pugacheva.dp.ua/paint_18.html