Я еду на Кавказ

Ирина Гвоздева Гин
 Я ЕДУ НА КАВКАЗ



Я еду на Кавказ в СВ, с комфортом.
В окне мелькает будничный сюжет.
Мечтаю летом подзаняться спортом,
Зимой, как будто бы на это время нет.

А в поезде в купе – обед – полянка,
Возможность изучить секрет диет.
Вот только применить… немного жалко,
свежайших, маминых поджаренных котлет.

Стучат колёса, подобрав умело,
Знакомую мелодию фокстрот.
Я незаметно помидорку съела.
Когда же, наконец, закроется мой рот!

Да, в поезде худеть большая мука
Мечты об этом распирают грудь.
А без еды в пути такая скука…
Обедать, милый! А худеть? – потом, когда-нибудь!!!