Не ври мне о целительном бальзаме...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Не ври мне о целительном бальзаме
Со старой изрисованной доски!
Иконы плачут чистыми слезами.
Моя же улыбается с тоски.

Среди планет, лишённых чудотворства,
Святой долготерпения пример.
В ней капли нет актёрского притворства,
И это выше всех небесных сфер.

 11.07.07.