Один в поле воин

Рэндом
Один в поле воин
Он из немногих правды достоин
Он воюет, не ноет
А его враги однажды изволят
Сойтись с ним в последней битве
И будет реками кровь литься
И будет воин веками биться
Биться, биться, биться...
С веками сотрутся старые лица
У война будет желанье напиться
Умчаться, забыться, влюбиться
Но гонит его красная птица
Предвестник беды, предвестник несчастья
Но надо войну за оружие браться
Надо ему в поте лица стараться
Чтобы в живых еще немного остаться
Никогда не будет он сомневаться
Улыбаться, таиться, бояться
Убегать не будет он никогда
Тянет его вперед звезда
Когда-то погибших таких же воинов
Многих, многих ныне покойных
В кого-то влюбленных
Судьбой покоренных
Всех покоренных
Всех покойных
Но воин жив, воин несется
Под ордой врагов он не согнется
Прорвется, убьется, но не согнется
Спасая честь тех, кто с ним не дерется
Спасая любовь, бывшую раньше
И будет нестись все дальше и дальше
Сминая врагов душевной силой
А перед глазами лицо милой
Захваченной в плен, сволочными врагами
Он будет их топтать ногами
Бить руками, словами, делами
Ступнями его проложен путь света
Он веками ждет любимого лета
И старые лица вспомнятся снова
С души спадут стальные оковы
И тени пойдут под ночным покровом
Не выдержит натиска врагов оборона
И упадет у врага с головы корона
Как снег белая пролетит ворона
Предвестник дня, предвестник света
Воин добился любимого лета