И чувства были для неё мелки...

Денис Погребной
И чувства были для неё мелки...
Её это, в общем льстило,
Что парня на три года старше своего
В себя влюбила.

Поиграла, наигралась - и всё.
Отлюбила... Да какие там чувства?!
Она из тех, кому всё равно,
У которых на донышке пусто...

Лишь просто падка на манеры,
На зависть, фарс, лихой подход.
Она не чувствовала меры.
А я влюбился, идиот!..