Доче

Михал Саныч
Мне мама сказала --
На час ухожу
Будь тихой и доброй
Понятно ЕЖУ?

Понятно -- ответил понятливый ЕЖ
Ужели -- решила -- в хозяйстве не гож

Отмыла посуду
И вытерла стол
Обиженный СТАСИК
В подполье ушел

Намыла полы
Отмочила окно
Как новенький чайник
Сверкает оно

Несчастным игрушкам
Построила дом
Теперь и они
Убираются в нем

Подсвешник зажгла
Осветила квартиру
Сготовила ужин
Гостей пригласила

Когда-же несчастная мама пришла
И все увидала
То слов не нашла

И долго медведи шептались в лесу
Роняя на КРАСНУЮ КНИГУ слезу


СТАСИКИ -- это тараканы!!!