на ночь...

Нагиев
нет зачем опять о старом
надо память ворошить,
может гдето не сложилось
но уже не изменить...

может всё переиграли,
если снова всё начать...
в сотый раз опять начали
впрочем, всё не рассказать

как ночами говорили,...
под луной с тобой мечтали
описать всё не возможно
и не потому,что сложно

просто слов боюсь не хватит
эти чуства описать...
поцелуи, твои губы
как словами рассказать...