Из жизни дни по тысячам дорог..

Роман Фрумин
* * *
Из жизни дни по тысячам дорог,
Уносятся в неведомую даль.
Всё неизбывней вечности порог.
И всё острей в душе моей печаль.

Как в упряжи, бежит за годом год
И пылью жизнь летит из-под колёс.
Всё ближе к отправленью мой черед
В туманные миры холодных звезд.

Уже готов в дорогу дилижанс.
Путь в бесконечность пассажиров ждёт.
Есть у меня один ничтожный шанс –
Мой дом возница вдруг, да обогнёт.
 
 Июль 2007 г.