Ты не хочешь грустных песен

Кирилл Баразенко
Ты не хочешь грустных песен,
Не выносишь томных вздохов,
Слёз под звуки тихой скрипки,
Ты не терпишь объяснений.
Хочешь пьяного веселья,
Ищешь страстных поцелуев,
Гибких танцев под луною
На пологом скате крыши.
Я хвалю тебя стихами,
Славлю песнею застольной.
Не заплачу, если бросишь.
Не прощу, если забудешь.