Только для тебя...

Рассказова Анастасия
Я не солнце, я не мгла,
Я не нить и не игла,
Я не небо и не снег,
Я всего лишь человек...
Я такая как гранит,
Притягательный магнит,
Ты не сможешь оторваться,
Если смог со мной связаться...
Я нарцисс! Я холодна,
На душе моей зима...
Я и воздух и мечты,
Всё чего желаешь ты,
Только грустно мне немного,
Для себя я не живу
И куда ведёт дорога,
Прямо к огненному рву...
Смерть несёт в стеклянной чаше,
Кровью до краев полна,
Это было чувство наше,
А теперь лишь пустота...
Пусть сквозь пальцы просочится
Каплей чёрную на пол
Буду снова в ночь молиться,
Чтобы ты ко мне пришёл,
Крепко-крепко обнимая
Целовал дыханье слёз..
Почему ТЕБЕ ЧУЖАЯ???
Задаю я свой вопрос...((