бесмысленно..

Рассказова Анастасия
Всё ей пусто,бессмысленным кажется
Отчего же блестит слеза
Небо серою хмурью вновь мажется
И туман застилает глаза

Те кто дорог,любим ей теряются
Мир сломался опять на куски
И назад они не возвращаются
И рыдает она от тоски

От того что и солнце не светится
Рук холодных не греет теплом
Что с любимым ей снова не встретиться
Лишь с холодным скупым стеклом..

иль о камень разбиться непрошенно
Кто же вспомнит,была ли она
Снегом сердце её запорошено
И в душе наступает зима

Выход есть,лишь черта разделяет
Между жизнью и смертью всегда
Словно куклой тряпичной играет
Предлагая иль нет или да..

Что же выбрать куда же податься
Свет и тьма оба дороги ей
Воле рока бездумно отдаться
Боль почуствовать в сердце сильней

Только миг,подоконник и крики
Собралась вокруг тела толпа
Взгляд застыл на безумной безликий
выбор сделан - она умерла...