Мы давно не видились с тобой

Анатолий Травкин
 Мы давно не виделись с тобой,
Ты в глаза мои не смотришь,
Словно ты раздавлена тоской
И сама чего ты хочешь?

Видно были встречи у тебя,
С тем, кого ты полюбила
И не можешь обвинить себя,
Я пойму тебя, если ты решила.

Без любви на свете пусто жить
И любовь разная бывает,
Жажду тела можно утолить,
А сердце с ней встречи не желает.

Мы давно не виделись с тобой,
Ты в глаза мои не смотришь,
Словно ты раздавлена тоской
И сама чего ты хочешь?