Присловие 198 Барыги

Шишмарёв
У вОра Истина
на воде пИсана

----------------------------------------------------------

* Баруха
1. сожительница, любовница;
2. воpовка, завлекающая к себе мужчин,
где её сообщник их обвоpовывает;
3. доступная женщина, "честная давалка".

Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым.