Корейская письмена 33. Деревянный

Шишмарёв
В корЕ кОмели* и в мОхе .
Он сырОй , обИлен .
Ну а сУчья тЕнью в хёхе** .
Усяк отопЫрен .

Я тоже хорохОрюся .
( не переинАчь )
Можь я и напОрюся
на облако удАч .

И мене же в бАги*** ...
дОлары и нАки .
Потому-то я не в лОхи ,
а мечУся только в хёхи .

--------------------------------------------------

* КОМЕЛЬ
- Нижняя, основная, прилегающая к корню часть
(растения, волоса, пера, рога). После жатвы на поле
остались комли стеблей ржи, ячменя, овса.
- Толстый конец дерева+
- нижняя, толстая часть бревна+
- Дерево состоит из корня, корневища, комля, голомени,
вершины и сучьев с листвою, или кома, клуба.

** хёх - верх , высь , вершина , высота ( нем.)
и плюс гора наречий и прилагательных .
Несчастные немцы . Как они во всём ЭТОМ разбираются ?

*** багги - авто самопальное