Не проходите мимо...

Светлана Смирнова-Детям
Я маленький котик и мне одиноко.
Не обращайтесь со мною жестоко.
Купите мне «Вискас», погладьте по спинке.
Устройте мне спальню в плетёной корзинке.
Порою для счастья так мало нам надо.
Вам будет на небе за это награда.

11.7.07г.