Атлетическое 070. Ориентирование

Шишмарёв
Раздвижной стакАн и нож .
И ... контрацептивы* .
На кого я счас похОж
посерёдке нИвы ?
Ну ... при чём !!! мутИрование ?
Эко ж вы ... наИвная !
Это ж ... ориентИрование .
И к тому ж ... спортИвное .

Кто один . Такая кАрма .
Эти - трОйкой . Те ... порАрно .

--------------------------------

* Контрацептивы - противозачаточные средства; средства, предназначенные для предотвращения нежелательной беременности