Работа!

Анна Евстигнеева
Работа! Да здравствует, работа!
Пускай живёт сто лет трудоголизм!
Когда таблицы вызывают рвоту,
И наступают будней вечных дни!

Зачем обед и отпуск с выходными?!
Они - потерянное время зря.
Пока не увезли в спихиатрию,
Не будет отдыха в помине у меня!

Работа! Да здравствует, работа!
Шагает истощенный фин отдел.
Мы боримся за цыфры кровью, потом,
Чтоб раньше срока их, товарищ, посмотрел.

Мы вечерами сводим бизнес-планы,
Балдея в неприличной тишине.
Анализ, план, отчет - вот это драмма,
Учитесь творчеству редакции уже!

Работа! Да здравствует, работа!
Не умолимы юные бойцы!
Мы бьемся за картину супер-свода
Проверенных и подтвержденных цыфр!