На перепутье...

Бони Фаций
На перепутье дорог перевернулись сюжеты
Раскрылись маски, теперь несложно выдумать где ты
Очистить вены пора и дальше двигаться в путь
Пусть неспособность любить поможет крепче заснуть

Схватили порох и спички и ну затею хвалить
Чтоб всем устроить забаву, чтоб всех уму научить
Закрыли кран кислорода, закрыли небо дождём
Так, чтобы кровь у народа забила жёлтым ключом

Нас научили долбиться в закрытый рай на земле
Нас научили молиться, искать отвагу в себе
Чтоб мясо раньше взрослело и доверяло лишь ИМ
Их учат «Смело на дело!», их учат «Смерть всем чужим!»

В кровавых окнах рассветы, закаты, небо и дождь
Несложно выдумать где ты, когда в правлении ВОЖДЬ
Мы «демократы в натуре», мы «чисто клёво» живём
Так и умрём в диктатуре и никого не спасём…