Письма к ветру. Продолжение...

Стрэнджел
Я тебя уже не увижу.
Я тебя уже не забуду.
Но твой мир расположен выше
Чем тот, где я есть и буду

Скучать по тебе ночами,
Мечтать о тебе сквозь стены,
И, тоненькими свечами
Себе прожигая вены,

Твердить: «Я тебе не нужен»
И знать, что ты стала ближе…

Не лето сменилось стужей –
Мой мир расположен ниже…