Для А

Ольга Пчёлкина
Для моего самого любимого человечка!
***
Твоё счастье мне путь освещает,
Хоть ты счастлив, увы, не со мной.
Моё сердце всё снова прощает -
Даже то, что ты рядом с другой.

Я тебя никогда не забуду,
Ведь ты самый родной человек.
Но мешать тебе просто не буду,
Мы не будем с тобою вовек.

Ты не ангел, я просто влюбилась,
Я летала с тобой в облаках,
В этом чувстве с тобой растворилась,
И сгорела, рассыпавшись в прах.

А теперь надо просто смириться,
Что дороги навек разошлись.
Надо просто в другого влюбиться,
Хоть с тобой воедино срослись...