Без адреса

Инна Пантилеева
Я хочу столько всего почувствовать:
Как касаются ресницы щеки.
Я хочу так много премудростей
Угадать по дорогам твоей руки.
Я хочу улыбаться и знать ответ
На твой еще не рожденный вопрос.
Я хочу каждый раз просыпаться дюймовочкой
В бутонах еще не подаренных роз.
Я хочу касаться лучей звезды.
Той, которая дарит свет.
Я хочу, стать ближе тебе, родней.
Я встречаю тебя: "Привет!"