С тобой

Ольга Пчёлкина
Смеяться с тобой
Или просто молчать,
Быть просто собой
И тебя обнимать.
Тебе улыбнуться
И тихо вздохнуть,
К губам прикоснуться,
В глазах утонуть.
Сказать лишь три слова
И вновь замолчать.
И снва, и снова
Тебя целовать!
Вот всё, что мне нужно,
Когда я с тобой,
Ведь я знаю точно,
Что это - любовь!