Искры далёкой любви

Юлия Акатова
В карих глазах притяжения силы
Птицей мгновения в память застыли.
Экстравагантных поступков мотивы
Криками чаек встревожены были...

Пенистость моря берег ласкала,
Кудри созвездий сияли вдали,
Ветренность лунная голубоглаза,
Искры далёкой любви....