Ты отчаянно мечтала танцевать..

Дарья Овчинникова
Ты отчаянно мечтала танцевать..
Я отчаянно мечтал тебя спасти..
Задержаться, повернуть все стрелки вспять..
Ты смеялась и кричала: «Отпусти»..

Ты отчаянно мечтала быть собой –
Одинокой и безвыходной как дождь..
Как минуты до прощанья дорогой..
Незнакомой как непознанная дрожь..

Откровенной и открытой до зари..
Ослеплённой миражами фонарей..
Ты отчаянно мечтала о любви –
Настоящей, непростой, но не моей..