Замкнулся круг из завтра во вчера

Юлия Никиенко
Замкнулся круг из завтра во вчера,
Закончен бег, остались в прошлом встречи.
Но все еще волшебны вечера,
И рук твоих тепло ласкает плечи.

В пруду мерцают звезды до утра,
Остывший воздух, как ни странно, нежен.
И лунный свет из бликов серебра
Как наши чувства легок и неспешен.