шторм в ясную погоду

Юлия Акатова
Белые пионы
Расцвели на волнах,
Георгинов иглы
В облаках застыли.

Фейерверки цвета
Голубого...белого
И прибоя песни
До восторга - нежные!

Кто поймёт забавы
И веселье бури?
Может,слаще славы
Поцелуи фурий!

Шквалами обмана
Времена мелькают
Только буйство белое
Снова привлекает!