Поэма о Её Смерти 2

Твоя Тень
2.
Вижу сквозь накатившиеся снова слезы
В прихожей твой размытый силуэт
На тумбочки - тобой подаренные розы,
И нету сил сказать – «не уходи же, нет!»

Едва заметно за тобою затворилась дверь
И жар, и холод, и тишина и пустота…
С последних сил – «люблю тебя, поверь...
это было и будет навсегда …»

- «не уходи! Люблю тебя, люблю!
прости ты мою слабость
Последние минуты я тебе дарю!!!
Останься самую малость…»

Наш долог путь лежал до встречи
И всё новые испытания
Тяжестью ложились нам на плечи
Вызывая жуткие страдания….