На туалетной остановке...

Виктор Встречный
На остановке топчется народ...
Одна лишь мысль им всем гнетёт сознание:
"Что, если, туалет вновь подойдёт
Минут на десять позже расписания?.."

12.07.2007г.

Информация-"вдохновитель" :
На бульваре Влюбленных появился общественный туалет, сделанный из списанного автобуса. Как сообщил «Норильским новостям» и.о. заместителя главы города по городскому хозяйству и градостроительству Александр Аношкин, общественные туалеты из автобусов придумали делать в Питере, и норильчане решили позаимствовать оригинальную идею. Реализовать ее взялись в МУП «Дом бытовых услуг». У НПОПАТ (норильское производственное объединение пассажирского автотранспорта) был приобретен списанный автобус, привлечены подрядчики. Автобус разделен на две половины – мужскую и женскую. В мужской установлены 4 унитаза и писсуар, в женской – 5 унитазов...