Поэма о Её Смерти 3

Твоя Тень
3.
Дорога в аэропорт, убегаешь прочь
Холодно. По телу дрожь.
Слез твоих не скроет подруга-ночь.
Тень воткнула в сердце нож.

Дождь об асфальт каплями алыми
- «боль, боль, боль…»
Каждый с кровоточащими ранами
Сыграл немую роль.

- Вернуться? Если в этом смысл?
А что сказать её глазам?
Её покинул, из квартиры вышел,
Чтоб выход дать слезам?

Боже, зачем все эти рассужденья?
Бегу, любимая к тебе, бегу…
Испугался я, но, милая, прошенье
У тебя, на коленях попрошу…