Поэма о Её Смерти 4

Твоя Тень
4.
Со скипом отворилась дверь.
Потухли свечи. Темнота.
Крадусь, как на охоте зверь,
В комнату, где спит она….

Я на ковать её присел тихонько…
Рукой провел несмело
По оголенному плечу, легонько
Застонало холодное тело…

- «любимая, это я, с тобою я тут!!!
И не покину тебя никогда…
С тобой нас такие дела еще ждут,
Ты моя путеводная заезда…»

- «знала, что ты будешь рядом,
Когда издам я свой последний вздох,
Любовь для нас вдруг стала ядом,
А ты бы выпить яд тот смог?»


 
Он прикоснулся к её устам губами,
Сердца их забились в такт.
Любовь – была дана им небесами
На века и это- факт.

И не страшна им смерть-сестрица
Души – это то, что вечно
Жизнь - страшный сон, что снится
БЕС_ко-НЕ-ч_НО….