Не оставив ни слова ни ласки...

Рыцарь Из Ниоткуда
Не оставив ни слова ни ласки,
Ты ушла, словно канула в замять.
Только след твой в истории Аськи
Все хранит электронная память.

Все печали и радости вместе
Нам не втиснуть в короткие байты…
Мимолетность случайных известий,
Быстротечность свиданий на сайтах…

Виртуальность свела нас случайно,
Одиночество душ, свет надежды…
И возникшая общность нечаянно
Клавиш стук превратила в нежность.

Шорох дней в паутине времени,
Шелест слов тех, что сказаны были,
Брызги слез словно счастья капельки…
Не хочу чтоб мы все забыли…

Не оставив ни слова ни ласки,
Ты ушла…

12.07.2007г.