Светильников союз небесный

Юлия Акатова
Светильников союз небесный
К полям раздумий осветил ступени
Ласкает взгляды одуванчик бестелесный
С улыбкой задушевной тают тени.

Но истина с усмешкой утомлённой
Струн вещих не имела никогда.
Звучанием неправды покорённой
Истерики искателей полны всегда.

Так схоже и несхоже... в блеске красок
С зарёю поздней утренний рассвет.
Рожденье нового и прошлого забвенье-
Миг каждый был и есть...А может,нет?